当前位置: 首页  工作动态

副校长何仕为基建处党支部等多个党支部上专题党课 传达学习学校第三次党代会精神

6月29日上午,副校长何仕在学校北区图书馆一层会议室,为所在的基建处党支部、所联系的环境学院给排水教研室党支部,以及所分管的图书馆、后勤管理处、信息化建设与管理中心、继续教育学院等部门党支部全体党员,讲授主题为《学习党史铸初心 牢记使命勇担当--兼谈以实干担当深入贯彻落实学校第三次党代会精神》的专题党课。

何仕副校长首先带领大家一起回顾了中国共产党建立百年来的历史脉络,从四个不同的历史时期完成和推进的四件大事系统阐述中国共产党的百年辉煌,就党史学习教育“为什么学、怎么学、学什么”的问题从多角度、多方面进行了辅导讲解,并系统解读了学校第三次党代会精神,结合相关部门“干实事”“解难事”的工作实际,提出了抓治理创新、抓服务优化和抓建设提升的具体要求,切实把党史学习教育成效转化为实干担当。最后,何仕副校长号召全体党员同志们,站在新的历史起点,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,振奋精神、抢抓机遇、迎难而上、阔步向前,为学校早日建成一流应用型大学、助力福建省全方位推动高质量发展超越而努力奋斗,以优异成绩献礼中国共产党建党100周年。

本次党课思想深刻、内容详实,指导性和针对性强,与会党员同志们深受教育和启发,为支部扎实开展党史学习教育奠定基础。(基建处供稿)